время

Что расскажет древний полис под метровым слоем песка.
Не всегда в нем обитала , смертельная тоска.
Полнокровная кипела жизнь и рвалась в небеса мысль.
Шествия помпезные сопровождали , слезы радости и печали.
Что расскажет древний полис позабытых людей.
Процветал, некогда славный род великих царей.
Небывалой отвагой увенчан жизненный путь.
На поле брани кровавой , герой лег отдохнуть.
Что бы имя осталось живо в веках ,  вечная слава покрыла сей прах.
Не расскажет полис все тайны свои , отчего так мучительно дороги дни .


Рецензии