Праздничный парад

Слова  бессильны  перед  фактами
Всё  скажет  праздничный  парад!
Салюты ночью  что б  бабахнули!
И  каждый  этой  ночи  рад.

Почаще нам таких  бы  праздников...
Больших  и  маленьких  побед...
Как  говорят - Большая  разница!
есть  перемены  или  нет.

И ветераны  всё  подскажут  нам.
Мы  их  не  смеем  подвести!
Страну  ведёт  бесстрашный  капитан!
И должны  вскоре  космос  навестить!


Рецензии