Отпусти

Отпусти любовь в небо...
Пусть там теперь живёт.
Он мужем тебе не был,
Тропинка к нему зарастёт,..
Конечно же, незабудками,
Голубыми, как небо то.
Я проспала сто лет,
Как будто бы,
В нем всегда хотела тонуть...
А воздуха в глубине не хватает,
И трудно, трудно дышать...
Я его из себя выдыхаю
В небо лети,
Любовь моя..


Рецензии
Замечательно нежно) очаровательное стихотворение.

Эль Горя   16.05.2019 22:41     Заявить о нарушении