Ты последний, кого я любила...

Ты последний, кого я любила,
Ты последний, кого я ждала
Память даты уж не сохранила,
Лишь картинами память жива

Вспоминаю я лишь о хорошем
Все как в дымке, в лазурном раю
Понимаю, что утром погожим
Больше встретить тебя не смогу

Сколько горечи в том расставаньи,
Сколько слезных бессонных ночей...
Я ничья на пути мирозданья
Знаю я, что ты тоже ничей

И теперь продолжаю с отрадой
Я свою очень славную жизнь
И тебя мне уж больше не надо...
Ну а ты? Ну  а ты там держись!


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   11.05.2019 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса:)

Анна Навь   20.05.2019 22:44   Заявить о нарушении