Auribus teneo lupum

Любишь жестко – “…Мужлан и дикарь”
Любишь мягко – “…Бесстрастный  импотент и рохля”
Лезешь с ласками ежедневно – “…Похотливая скотина, ну как так можно? К шлюхам иди!”
Не лезешь с ласками – “…У него либо эректальная дисфункция, либо кто-то есть  у мерзавца”
Много работаешь и мало зарабатываешь – “…Жалкий  раб и неудачник, халдей  и батрак”
Мало работаешь и много зарабатываешь – “….Он либо вор и взяточник, либо наркоторговец”
Много работаешь и много зарабатываешь -  “…Трудоголик, которому плевать на меня”
Мало работаешь и мало зарабатываешь  - “…Лентяй и бездельник”
Купил мелкую картошку – "…Этот подлец  хочет чтобы я как рабыня ее часами чистила”
Купил крупную картошку – “….Я  до ночи сидеть буду, пока она сварится.  Эгоист!”
Ешь с удовольствием и много – “….Жрет как свинья целый день”
Ешь мало и сдержанно – “… Ему даже как я готовлю не нравится. Вот подонок!”
Поздно ложишься спать – “….Опять он как-то странно возбужден”
Рано ложишься спать – “…Вялый флегматик, хоть бы фильм со мной посмотрел!”
Ездишь за ней на работу – “….Он хочет все знать и  буквально преследует и выслеживает  меня”
Не ездишь за ней на работу – “….Придурок даже не думает, что меня может кто-то проводить!”
Берешься что-то чинить дома – “…..Вот лузер, даже на мастера денег нету .”
Вызываешь мастера   - “….Руки из жопы растут, неумеха и растяпа”
Отдаешь все деньги – “…Ха! У него наверное заначка в два раза больше припрятана”
Не отдаешь деньги – “…Скупердяй и Гобсек, все хочет держать под контролем”
Идешь с ней в магазин одежды – “…Даже сюда я не могу пойти  спокойно и одна!”
Не идешь с ней в магазин одежды – “ Да ему  вообще покуй, как я выгляжу”
Хвалишь, как она выглядит – “…Подозрительно подлизывается. Надо выяснить”
Критикуешь ее внешний вид – “….Вот гад, даже не скрывает, что я ему наскучила!”


May be continued ad infinitum….

© MVS   


Рецензии