Песня расплескавшегося счастья

Разбудил округу соловей,
По вокалу птичьему он мастер,
И стекает в сонный мир полей
Песня расплескавшегося счастья.

Нежностью наполнился простор,
Полетели бабочек соцветья.
Оказалось, счастье так просто:
Соловей, весна, свой дом и дети.

В мире необузданных идей
И всенепременных эволюций,
Хочется рассветов и дождей,
И однажды с соловьём проснуться.


Рецензии