Родина

Я хочу воды напиться
С родничка что под горой
Да босыми по лужочку
С шелковистою травой

Пробежаться и пройти
Все заветные пути
По проведать уголочки
Детства,юности свои

Я скучала,так скучала...
Снились мне в цвету сады
На лугах сена копны
И в полях подсолнухи

Родина моя,родная
Лучше места не найти


Рецензии