Жаль далеко живёте вы. 493

Жаль далеко живёте вы.
И нет возможности встречаться.
Ваши глаза любви полны.
Мечтаю с вами повидаться.

Как человек, вы интересны,
Давая дельные советы.
Всегда способности уместны,
Когда находятся ответы.

В чём смысл жизни, где правдивость?
Совет, чей надобно принять?
Изобличив в людях фальшивость,
Чувство любви не потерять.

Ошибок много совершил,
Когда был в поиске ответов.
Жизнь одинокую прожил,
В пути отказов и запретов.

Коль пребываю в размышлениях,
То недоволен я собой.
Погряз в заботах и стремлениях.
Когда придёт ко мне покой?

На склоне лет хочу познать,
Что предначертано судьбой?
Кому слова мне передать,
Осенне-зимнею порой?

С кем разделить остаток жизни?
Где та, что может быть со мной?
Таких, как я, полно в Отчизне,
Которым надобен покой.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.


Рецензии