Нет сил подобрать слова

Хотела собрать было мысли в кучу,
Они нависли бесформенной тучей
Во Вселенной внутри меня.
Нет сил подобрать слова.

Перемены в душе отдаленной,
Отзываются как звон колокольный.
Я волнуюсь так за тебя.
Нет сил подобрать слова.

Я наутро умывала лицо,
И стало страшно мне от того
Что в этом зеркале вижу себя.
Нет сил подобрать слова.

Создавая пространство вокруг,
Слежу, чтобы в нём был мой друг:
Прошу, не теряй своё "я",
Подбирай слова за меня.


Рецензии