Как мало вас осталось, ветераны...

Как мало вас осталось, ветераны,
Но также вы идете на Парад,
Болят у вас полученные раны,
Но вы спешите встать скорее в ряд.

И теплым майским солнышком согреты,
Все люди разных возрастов идут,
Героев, уже умерших, портреты
Торжественно в своем строю несут.

Героев воевавших помнить надо,
Ведь их стараньями закончилась война,
Жить в мире - это счастье и отрада
В любой стране, в любые времена!


Рецензии
Что в Боевом Донбассе нінен и дЕлаем
против фаш-укро-мазЄпо-бандЄро-хУнтья *

Серж Фико   16.12.2019 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.