Я любил Россию

 Я любил Россию,
Родина там мать.
Ожидал Мессию,
Есть что вспоминать.

Есть в стране Есенин,
Цветаева есть.
Где явился Ленин
Выпала мне честь.

Хочу Русь прославить
И сам славой стать.
И добро добавить:
Родина там мать.

Я горжусь что русский,
Больше что еврей.
Здесь в столице прусской
Дом мне стал милей.

Отец -честных правил
Был он коммунист,
Всех любить заставил
Он как атеист.

Я-Воз-несенский.Я вознесусь!
А я-Пакулов догнать берусь.
Не брал ,как многие,пера,
Молчал надменно я вчера.
Сегодня описать берусь
Мать вашу Русь !


Рецензии