подмена истории

Быть может это удивительно
медийной техники прогресс
на новый уровень вдруг выдвинул
ту ложь которую придумал человек

И стала помощью политикам
фантастика этих времен
на темы псевдоисторические
и здравый смысл той ложью побежден

в теле эфирах разных стран здесь
решили что переписать
историю и даже не старались
хоть достоверность лжи придать

и вот мы слышим что всего лишь
десятки тысяч человек
фашистских бывших полицаев
что воевали против всех

и убивавших тех, кто кровь свою
в борьбе с фашизмом проливал
тогда прогнали миллионы
фашистов, что пришли порабощать

славянские себе народы
и увозили в рабство то
на Украине молодежь всю
и живы люди те еще

что в рабстве том фашистов побывали,
но не смущает это тех
кто сказки эти сочиняет
и в телевизоре успех

фашистских прихвостней мы видим
и празднуют уже сейчас
дивизию СС Галичина на Украине,
на той земле, где пролилась

кровь тех людей что не щадили
ради победы жизнь свою
и победили ту дивизию
ради того, чтобы вернуть

людей, угнали что фашисты
в то рабство на земле своей
и свои жизни положили
от рабства, чтоб спасти детей

своих и тех народов европейских
которые освободил
Союз Советский на тех землях
он много миллионов положил

солдат войны что смертью храбрых
за ту свободу пролегли
когда фашистскую Германию
Союз Советский победил

прогнав те полчища фашистов
на землю нашу что пришли
и вот теперь несправедливость видим
когда те люди, что рабы

сейчас бы были если бы фашисты
остались царствовать у них
поносят тех освободителей
кто их тогда освободил

те страны оказались неспособны
память людей тех почитать
что даровали им свободу
от рабства, начинают клеветать

на тех людей, что положили
за их свободу жизнь свою
политики их заменили
историю на ложь их ту

но мнение тех всех политиков
историю не может изменить
и ложь их та и их те вымыслы
лишь совесть их здесь может ослепить

не примирение мы празднуем
с фашистами и рабством их,
а победителей мы чествуем
и подвиг тот великий их души

фото загружено из открытого источника


Рецензии