Всему свое время

Есть сцена, кулисы, есть зрительный зал,
И в каждой епархии есть свой угодник.
За дверью театра - мосты и вокзал,
В кружении улиц - тупик прошлогодний.
Миг счастья продлить не придумано средств,
И краски тускнеют, стираются лица...
Всему свое время, вещает мудрец,
И нет оснований с ним не согласиться


Рецензии
Танечка! Честно сказать, не понял главной мысли))))

Игорь Бушмин Пьер Изволин   03.07.2019 21:21     Заявить о нарушении