Дерьмовочка

Друг мой, не огорчайся, всё поправимо,
солнце снова заглянет в окно.
Сообщили мне, сагу "О пилигримах"
поэтесска смешала с говном.

Опонентка твоя не крутого замеса,
раздраконит труды в пух и прах.
Критикой изошлась слабая поэтесса,
испражняясь в дерьмовых стишках.

Неприязнь рецензирующей не остынет.
Отрешившись от мудрости сов,
чистый лист отравляет горечь полыни
неприветливых, ранящих слов.

Принимай всё как есть, даже от полуумной.
Догорит старой сучки свеча.
И учти у таланта завистников уйма,
чем бездарней, тем больше кричат.


Рецензии
Марк-интересное знамение-это не затмение-на меня не кричат -я вызываю ,но отвечают с уважением....
Может еще не разогнала автомобиль и прошла мало миль?

Ольга Терешкова 2   14.05.2019 07:19     Заявить о нарушении
Вы на правильном пути, Ольга.

Марк Эндлин   14.05.2019 12:20   Заявить о нарушении