Орден

Заветный орден на груди
отваги истиной награда,
надежды знамя впереди,
и выжить непременно надо.

Пять  долгих и тяжёлых лет
война терзает душу горем,
но не сломить героя, нет,
боец отважный,он проворен.

Идут бессмертные полки
для памяти свои дороги,
где реками текут венки,
стирая времени пороги.

Заветный орден на груди
отваги истиной награда.
Иди в бессмертие, иди…
герой победного парада.


Рецензии