Полуночь

Подарим себя друг другу. Завтра. На завтрак.
Ты меня заведешь, я тебя - подругу. Вот   так.

Глаз блестит на ветрУ вроде как вороний
Не видать точней, жуть-далЁко

Вновь за хвост ловим в ночь миллион гармоний
И летаем на них без срока

Не заладится. Злость. Суета-зараза.
Выдох-вдох, да все ссоры прочь!

Я тебя - судьбу разглядел не сразу
Темнота была. Полуночь…….


Рецензии