Лишь твоим глазам я верю!

Видео на ЮТУБЕ на эту песню
по ссылке
https://youtu.be/LpAq1NKPd00
1
Я вас люблю, так трепетно, так нежно....
Мечтала я, что будем мы вдвоём....
Но видно нам с тобою в этом воплощенье
Одной судьбою стать не суждено...
Припев
Проходят годы, лишь  твоим глазам я верю....
Проходят дни, улыбку в сердце я храню....
Прордит время, всё равно я свято верю,
Что провиденье свяжет нас в судьбу одну!
2
Настал тот день,глаза слились с глазами!
Настал тот час! Стук сердца на двоих!
Рука в руку, и губ шальная сладость....
Вновь опьяняет,в вальсе страсти нас кружит...
Припев:
Проходят годы,лишь твоим глазам я верю...
Проходят дни, твой облик в сердце я ношу...
Проходит время и живём одной надеждой,
Что днём за днём любовь усилит власть свою...
3
Пусть будет так! И бесконечность жизней!
Рука в руке,стук сердца на двоих...
Пусть будет так! Одна душа, два сердца!
И лишь любовь одна во всех веках!
Припев


Рецензии