Нам с погодой повезло!

Написать хочу об этом:
- Очень солнечно с утра! –
В Оренбурге в День Победы
Тридцать градусов жара.

В разговорах как ни сетуй:
- Нам с погодой повезло! –
Из зимы попали в лето:
- Цвет черемухи – крыло.

Рад картине почему – то?
- Задираю, братцы, нос! –
Сад мой – купол парашюта:
- Принес пользу перекос.

Не пустуют теперь грядки:
- Дали листья кабачки! –
Помидоры с луком рядом
Собираются цвести.

Рукотворному пейзажу
Предпочтение отдаю:
- Под окном овощебаза
Душу радует мою.

9.05.2019.


Рецензии