НА НЕТ СУДА НЕТ!

Я выиграл суды за много лет.
«Дитя войны», хотел законную доплату получить…
Но пенсионный фонд сказал: «На нет – суда-то нет!
В бюджете денег нет, не следует просить…»
Где деньги взять? – Снимите «пільги» вы у депутатов,
И сверх зарплаты сократите у чиновников лихих…
Министров увольняйте – бюрократов,
Миллионеров-олигархов поприжмите, сколько их!
 …Нам кризис ещё долго «выдыхать»,
Пока мы живы – костью в горле у властей…
Не будет нас – и иски не придётся погашать,
Естественная убыль – для «воинственных детей!»


Рецензии