Виктор Стрибог - Баллада в ритме джинс

Нет ни звука в грустных блоках,
Грустно молоку скисать.
Под бетонным одеялом
Спит Беата из Б-5.

И все дети наших блоков
Из теней туманных дней
Место новое воздвигли -
В нём все сны найдут конец.

Там твой взгляд уйдёт неспешно
В южный тёплый "супер-шик",
Где сквозь травы и валежник
Он идёт к нам - полный джинс!

Джинс - ведь он совсем не злой!
Джинс - спеши узнать о нём!
Джинс, джинс - ведь он совсем не злой!
Джинс - спеши узнать о нём!

Он весь из джинса!
Он весь из джинса!
Он весь из джинса!
Он весь из джинса!

И ни маме, и ни папе
Не расскажешь ты, нет-нет,
Где взойдет и где погаснет
Солнца джинсового свет.


Рецензии