От первой до последней даты...

С.М.

Ты проживаешь не своё
Поклоны, страсти, грим и муки.
Клюёт глазницы вороньё
И аплодирует от скуки.

Бинтуешь лоб и в пустоту
Кричишь и шепчешь наизнанку.
Берешь такую ВЫСОТУ
И держишь паузу и планку,

Чужую примеряешь жизнь
И перед зрителем распятый.
Ведь ты рожден, чтобы служить
От первой до последней даты.

09 мая 2019г.
*  *  *


Рецензии