Состояние невесомости

***
Состояние невесомости.
Ощущение хрусталя.
Это явно оно, искомое,
В чём и свет, и земля.
Это хрупкое равновесие
Постарайся сберечь.
Все мудрей, бестелеснее
Красота долгих встреч
С осознанием вечности
В суете суеты.
Балансируй на веточке
На краю темноты.
Принимай очевидное
Без упреков и зла,
Никому не завидуя,
Не сгорая дотла.

12 февраля 2019г.
г.Минск
(с) Диана Балыко


Рецензии