Ирония судьбы золотопромышленника

Золотопромышленник Михеев,
Из старообрядцев сам собой,
Он решил работать на злодеев,
Слегонца пришибленный трубой.

Душегубы - революцьонэры
Староверам были за соблазн.
А британцы - ада пионеры -
Их скрестили разом на оргазм.


Рецензии