Мантра-вечеринка

Ритмы шоколадные
В воздухе кружат
Флейты мурр-муладной
Звуки ворожат

За окном вращаются
Снежные хвосты
Плавно в такт качаются
Пламени усы

Тайны нам поведает
Харидас Тхакур,
В мозжечок прольётся
Трансцендентный Муррр

Пур-пурр-рные шарики
Бегают в глазах,
Отблески фонариков
На моих усах

Ждут гостей напитки
Аххх, Маха прасад!
Райская калитка
В кулинарный сад

Муррр-мриданги стрекот
Мне щекочет ушки
И почти не дышит кот,
В расслабоне тушка

Гости в оконцовке
Скажут только Вау!
Те, кто не явился:
Я вас не понимяяяу !


Рецензии