Избавление

Я хочу чтобы ты умерла!
Боль души сожаления о прошлом.
Пусть покинут печали меня.
В моём мире тоскливом и взрослом.

Отравила ты всю мою юность.
Уничтожив надежду и смех.
Отняла потенциал и отбила.
Радость жизни,вогнав меня в грех.

И отчаявшись,впал я в уныние.
Согрешил перед Богом,собой.
Отвергая все прелести жизни.
Породнился с проклятой тоской.

День и ночь,бесконечно страдая.
Задавал я вопрос-почему?
Чьи долги отдаю так не зная.
И за что это бремя несу.

Пусть что было,останется в прошлом.
Не терзай больше душу мою.
Проклинаю тебя неудача!
Уходи!Больше я не ропщу!


Рецензии
Бадри, я уверена, что неудачи у Вас остались в прошлом, довольно всего негативного. Пусть только хорошее и светлое случится и случаться будкт впредь!
С уважением,

Юлия Гишьян   02.02.2021 22:21     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!)

Бадри Квашилава   02.02.2021 22:22   Заявить о нарушении