Можешь медленно целоваться

Можешь медленно целоваться.
Не откладывай, и целуй.
Жеребьёвка на Лиге Наций?
Шквал оваций, курс облигаций?
Плотный график его мастурбаций?
Если нравится, ты флиртуй!

Подрезай его на дороге.
Улыбайся с прицелом в глаз.
У тебя от извилин – ноги.
Эти ноги пленили многих.
Ты завалишь его на раз.

Ты – капкан. Ты – его ловушка.
Ты – жилетка. И ты – плечо.
Хохотушка. Болтушка. Двушка.
При желании даже шлюшка.
Нашепчи ему лести в ушко
откровенно и горячо.

Обижаться, не соглашаться?
Но ведь можешь, глаза в глаза
томно, медленно раздеваться,
отдаваться и отлежаться,
наряжаться и разбежаться, – 
шанс любви упускать нельзя.

Будь настырной – бери, что хочешь.
Обожжёшься? И наплевать!
Пропуск в рай ещё не просрочен.
Рано ставить на сердце прочерк,
раз уж так широка кровать... )

2 августа 2018г. г.Минск
(с) Диана Балыко


Рецензии
..................................................Супер!
текст текст текст

Оксана Сибирская   16.05.2021 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.