О, День Победы!

О, День Победы!
Для нас ты – самый лучший день!
Пусть мироеды
Повывернутся набекрень,

Но в День Победы
Решил жениться мой отец,
И я отведал
Всей этой жизни леденец!..

Спасибо вам,
Что победили вы врага!
Воздвигнем храм,
Коль всем Победа дорога!


Рецензии