Перспектива

 

Нужен строгий дядя Берия
для либералов усмирения.
Вот бы было хорошо,
стёр врагов бы в порошок.

И порядок вновь настанет,
и тогда воскреснет Сталин.
Станет Сталин всех мочить,
уму-разуму учить.

Станет нас бояться свет,
Сталин мух отдЕлит от котлет.
И Америка тогда притихнет
Вместе с президентом ихним.

И заткнётся Украина,
и запросится назад.
Станет жизнь у нас малина,
а не всякой дряни склад.

Будут в гости к нам все флаги,
и возникнет вновь соцлагерь.
Вновь республик хоровод -
будет рад честнОй народ.

И для всех врата откроют:
- Заходите, не стесняйтесь!
А не хочешь коль в могилу,
то немедленно покайся.

В прегрешениях сознайся,
говори, не заикайся,
повинись в былых грехах,
от крамолы отрекайся.

Вдруг отправят на шарашку,
будешь есть там манну кашку.
Будь послушным пред законом,
Для тебя закон - икона!

Колыма вновь оживится,
ожидая бум туризма.
Станут радостными лица
с наступленьем Коммунизма!


Рецензии