Если биться, то об дно

«За счастье нужно в жизни биться,
Или упасть на каменное дно!»
Юлия Харченко


Не спится ночью мне, давно уже не спится,
Лежу, смотрю на тёмное окно,
О, как мне хочется за счастье в жизни биться,
Или упасть на каменное дно.

А где найти дно каменное в мире,
Чтобы упасть… нет… рухнуть на него,
И пусть увидят все в прямом эфире,
На дне я каменном, ну, просто о-го-го!

Увидят, я за счастье пострадала,
Тут или биться, или же упасть,
Я выбрала второе, я упала,
Какая в этом страсть! Какая страсть!

Тогда дышать я буду полной грудью,
И может не придётся выбирать,
В стихе том между формою и сутью,
Когда про это буду сочинять.


Рецензии