Алфавит детский буква П. Пони

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «П». ПОНИ.

 Малепусенькие кони –
 Это маленькие пони,
 Пони бегают, резвятся
 И детишек не боятся.

 Обожают пони деток,
 Распрекрасных малолеток,
 Ребятишек уважают –
 Малышей они катают.

 Эй, вы пони, эй, вы пони,
 Малепусенькие кони,
 Покатайте ребятишек,
 И девчонок, и мальчишек.

 Чтобы стали мы друзьями,
 Подружитесь с малышами,
 Полюбите вы нас, пони,
 Малепусенькие кони.

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии