Мнение на Парад Победы в честь 74 годовщины

Мне запомнился первый парад Победы и есть с чем сравнивать парад в честь 74 - ой годовщины Победы. Армия возродилась по форме и содержанию и в разы стала сильнее в период развала Союза. Сегодня "Победа со слезами на глазах" затронула всю Россию и нет семьи не пострадавшей от войны. Наши отцы в братских могилах, иные стали удобрением в Европе и нет им наград, которыми сегодня звенят на параде лихие командиры и начальники.. "Война -  всё спишет " -говорили наши матеря" - вдовы в тридцать лет, осталась боль выпитая до конца за наше "счастливое детство."
Которое сопровождалось ярлыками: подранок войны, безотцовщина, жулик и прочими не лестными словами - и сегодня лозунг " Никто не забыт и ничто не забыто" - носит относительный характер - не исчезли дворцы и хижины, миллионеры и нищие пенсионеры и казнокрады глумящиеся над народом.
Парад состоялся и не один миллион ушёл на это торжество, ради памяти тех кто отдал жизнь защищая каждую пядь русской земли. И как протест тем кто отдал Берингов пролив и Доманский остров на Амуре больше всех спорных островов с Японией. Сегодня Россия набирает свою былую мощь, которую потеряли в период предателей России: Горбачёва и Ельцина, которые нагадили и сбежали в Европу. Проходят Парады победы, а значит мы не забыли, что мы победители, а победителей не судят - на том стояла и будет стоять русская земля.
С днём Победы дорогие мои читатели Вас! Парад удался и это радует нас всех!


Рецензии