Сон как явь. Война, 9 мая, помним, скорбим

Рвутся гранаты, кровище везде,
Много людей погибают в войне,
Летят самолёты жилища бомбят. Детей, стариков, никого не щадят.

Страшно, опасно, холодно, голодно!
Война убивает людей без смысла и повода.
Я кричу среди трупов, но голос не слышен,
Я хочу  убежать, но я обездвижен.

Как я здесь оказался на этой войне?!! Повезло - я проснулся!
Страшный сон приснился мне!
Будто было недавно, буд-то я там бывал.
Я проснулся ребята и слезу утирал!

Я живой и здоровый, я живу здесь сейчас.
Поздравляю с победой дорогие всех нас!!!

Не дай нам Бог войны.
Цените жизнь ребята.
Не воевали мы...
Спасибо тем солдатам!!


Рецензии