сумасшедшая

забери меня пока не поздно в психушку:
пока окончательно не сошла с ума от себя.
вся моя жизнь - театральные декорации и пирушка,
но от такого окружения становится душно.

я задыхаюсь от сумасшествия и безразличия.
скажите, как можно сменить истинное обличие?
почему мои действия не вписываются в нормы приличия?
страшно, если душа от боли беззвучно кричит как обычно.

в карьере актрисы мне точно никогда не будет равных,
потому что роль сумасшедшей играю наяву красиво и плавно.
"любовь - недуг...моя душа-больна".
тогда эти строчки Шекспира засели в голову до самого утра
перед спектаклем волновалась, а сумасшествием пропиталась..

правда, моя героиня страдала от несчастной любви, а я ?
а я просто схожу от безразличия людей с ума.
но умею улыбаться, вдохновлять, контролировать, направлять.
когда смогу и себя такую понимать и принять?


Рецензии