Сила слова

На воде рисовал дождь без кисти круги,
И дружины из звёзд молчаливо светили,
Говорят, люди раньше без слов жить могли,
И лишь образы чувств в диалогах царили.

Только жизнь постоянство привыкла ломать,
И стал образ словами людскими изложен,
Даже Бог часом любит в ошибки играть,
Без которых наш нынешний мир невозможен!

Мы порой перестали других понимать,
Только молнии свет зарождается в туче!
Юра Волков гитару взял, чтобы играть,
И от этого мир наш становится лучше!

Чья идея за злато молчанье считать,
Если в мудрости слов есть Божественный лучик?
Вновь Илья Кнабенгоф станет нас просвещать,
И от этого мир наш становится лучше!

И из слов сформируется мира печать,
И согреет нам сердце тот ритм благозвучья.
Noize MC нам, как раньше, реп будет читать,
И от этого мир наш становится лучше!

Буквы мигом порвут тину скуки опять.
Для чего мне, как дождь, быть стихией заблудшей?
Я любимой своей продолжаю писать
И, надеюсь, что мир наш становится лучше!


Рецензии