Солнца луч

Я видел утром солнца луч,
Он к жизни "новой" пробивался.
Минуя "пробки",стаи туч
То исчезал,то появлялся.

Он вдруг возник из ничего,
На миг застыл от удивления.
Как будто снова у него
Возникли смутные сомненья.

Но я его предупредил,
Не надо ни чего бояться.
Ведь ты из рода тех светил,
Которым надо поклоняться!

   9 мая 2019 г.


Рецензии