В душе угасают ангелы

Иногда мне очень тоскливо.
И в душе угасают ангелы.
Это так не выносимо.
Наши чувства уже отравлены.

И на внешность тебе восемнадцать.
А в душе словно сорок пять. 
От всех теплых воспоминаний.
Невозможно, от себя убежать.

И стерев все человечное.
Все, что можно было в себе.
Не стереть лишь воспоминания.
О той роковой, в прошлом, зиме.

И влюбиться, чисто и искренне.
Не для каждого, из всех нас.
Чтобы быть от любви зависимым.
В жизни можно лишь только раз.

Ну а все остальное - инерция.
Просто прожитых теплых дней.
И распилят меня в одиночестве.
Воспоминания, только, о ней.

Утопать в негативе, в безумии.
В позитиве, а может во лжи.
И однажды понять - все бессмысленно.
Все, что в жизни есть без любви.

Не вернуть, не оставить, не простить.
Ничего не начать нам вновь. 
Для чего мы с тобой встретились?
Для чего мы зажгли чувства? Любовь?


Рецензии