Такое разное Б!

Женское  Б….о – грешное  Добро!
Стал  бы  наш  мир  тосклив  и  пресен,
Нет  творческих  порывов  без  Него
И  Муз  прелестных  для  стихов  и  песен.

Мужчина  Б…ь – это  вообще  облом!
Он – Воин  Света! И   Ч..н, как  меч  джедая…,
До  срока  в  ножнах  спрятан  под  плащом,
Не  дремлет, бдит, сражений  ожидая.

Другого  рода  Б…и  в  мире  есть!
Секс  ни  при  чём. Всё  дело  в  Б……е
В  поступках, где  мерилом  Честь,
В  трусливой  подлости, в  преданном  братстве!

В  бою  спина –к –спине, уверенность  храня
В  дружбу  мужскую, при  любой  осаде
Бьёшься  бесстрашно, зная, что  тебя
Друг  прикрывает  от  удара  сзади.

И  вдруг  внезапный  холод  и  укол
В  спину…Дай  Бог – не  в  сердце…
Ты  одинок, напарник  твой  ушёл
Молча , трусливо. И  не  опереться

НА плечо  друга. Остаётся  уповать
Не  на  удачу  или  тёплую  обитель,
Лишь  на  себя  и  верить, что  не  Б…ь –
Ангел – Небесный  Твой  Хранитель!


Рецензии