На просторы наших тел

Становиться страшным зомби
Это горестный удел
Паразиты выползают
На просторы наших тел

Они строят магистрали
Бороздят свои поля
Паразитам человеки
Это Родина – земля

Берегут свою природу
Вводят эко – полиси
Только пухнут и растут
Рака мегаполисы


Рецензии
верно сказано!

Александр Норич   11.05.2019 20:08     Заявить о нарушении
опуб на сайте

Рок Группа Луначарка   06.10.2019 17:21   Заявить о нарушении