Притяжение

"Полукруг небесной сферы
Бесконечно бесконечен..."

Copyright: Алексей Бабушкин 2
********************

Нет лекарства от раздумий,
От сердечной маеты,
От надуманных безумий,
От назойливой мечты .
Притяжение сильнее
Всех запретов и преград
И желания, острее
Отчего-то, во стократ .
Тянутся друг к другу души -
Гравитации закон.
Кто влюблён - обезоружен .
Дышит даже в унисон ...
Намагничены любовью .
Встречи - на границах снов .
Звездопадом пишут повесть,
Обходясь без лишних слов .
Полукруг небесной сферы
Бесконечен и высок .
В нём к тебе открыты двери
Но.., не перейти порог...


Рецензии