Проснулась зелень нету сна

Вишни цвет украсил сад,
В белом цвете утопает.
Бабочки, шмели кружат,
Так весна благоухает.

Светит солнце, жара днём,
Звуки серенады за окном.
Птичий гомон соловьём,
Зацветает всё кругом!

Ах, вишнёвый сад в цвету,
Аромат весенний на лету.
Ах, весна, весна, весна,
Проснулась зелень нету сна.


Рецензии