и всякое з...

и всякое задержание на улице,
разумеется Влияет,на любовь Нового Времени,
Другие Леди,возникают из Тумана,
про которых не особо и знали,
у них два Качества,
Умение сохранять Тайну,
и склонность к Компромиссу.


Рецензии