Самые важные в жизни вещи

Самые важные в жизни вещи
— Это не вещи.

Если не тем свою жизнь наполнять
— Жизнь даёт трещину.

Если не те выбирать пути
— Далеко не уйдёшь.

Если не знаешь чего искать
— Ничего не найдёшь.


Рецензии