Администрация

Я играю на гитаре ,
      я играю на гитаре,
я играю на гитаре,
      на духовной гитаре

****
СЛОВАМИ
****

Я ПОЮ ОЧЕНЬ ПЛОХО,
      Я ПОЮ ОЧЕНЬ ПЛОХО,
Я ПОЮ ОЧЕНЬ ПЛОХО,
      Я ПОЮ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

******
НО ХОЧУ ПЕТЬ
******

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ,
      НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ,
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ,
      НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ.

*****
НИКОГДА
*****

Я ТАНЦУЮ СТИХИ,
Я ТАНЦУЮ СТИХИ,
ВЕДЬ Я ТАНЦУЮ СТИХИ.
ДА! ТАНЦУЮ СТИХИ.

****
Я УМЕЮ УЛЫБАТЬСЯ
****

*****
АДМИНИСТРАЦИЯ:)))))))
*****


Рецензии