Черные риэлтеры. Частушки

                Х   Х   Х


"Черные  риэлтеры"  захапали  дома,
"Черные  риэлтеры"  весь  свели  с  ума,
"Черные  риэлтеры"  ограбили  народ!

На  краю  веревочки 
                мародеров
                ждет...


 "Весь" -  деревенька
 "Сколько  веревочке  ни  виться,  а  концу  быть!"  -  народная  мудрость
 "Черные  риэлтеры - шайки  преступников,  о  таких  слышали  все.


Рецензии