Сыну

Хочешь курить,кури
Только потом не плачь
Все болячки будут твои
И не сможет помочь врач

Хочешь летать,летай
Только не падай вниз
Трудись,твори,мечтай
Исполни судьбы каприз

Хочешь любить,люби
Только не привыкай.
Все надежды твои
Смогут рухнуть так невзначай.

На перепутье дорог
Не слушай чужих пересуд.
Помни всему свой срок
А жизнь это тяжкий труд.

Я с высоты своих лет
Уже покорилась судьбе.
В трудный час смогу дать совет
Но всё же решать тебе.


Рецензии