Как много русская земля страданий, крови повидала

Как много русская земля
Страданий, крови повидала,
Нещадно пушками гремя,
Её война атаковала.

Своих отважнейших сынов
На поле битвы посылала,
Там много сложено голов,
Война их жизни забирала.

Но в сердце каждого бойца
Надежда всё не угасала,
Из дома ждали письмеца,
Жена, иль мама отправляла.

Надежда теплилась в груди,
Россия смелая восстала!
Молились все, чтоб впереди
Её победа ожидала.

Так будем помнить до конца
Бойцов, которых там не стало,
Прославим смелые сердца!
Отважным воинам всем слава!


Рецензии