Приоритет

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Дружелюбное ненастье -
Гром средь ясных сочных дней.
Каждый хочет себе счастья,
Выбор сложный  - что важней.
 
Но, как правило, без фальши,
С пухом мнимых ярких мечт,
Ты стараешься охапкой
Сшить в гербарий память встреч.
 
 
Смотришь вдаль ты беглым взглядом, одиночества души,
 
Своим холодом апатий импульс страсти не глуши.
 
Прорастет пусть сквозь пропажи и сквозь вехи сложных дней
 
Радость, счастье и отрада - весь букет земных страстей.
 
 
Призмой совести старайтесь 
Уберечь собой своих,
На сильнейших  вы равняйтесь -
Ведь не так уж много их.
 
Дружелюбное ненастье -
Гром средь ясных сочных дней.
Каждый хочет себе счастья,
Выбор сделай - что важней.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии