внутренние готовности

компьютеры появились поздно,
Протоколы возникли раньше,
мы стали Умными,Осторожными,
Непредсказуемыми,
Нежные пингвины Linux,
столкнулись с уклончивостью Смыслов,
и Библиотеками,внутренних Готовностей,
вы Знаете(!)мы тоже--Знаем.


Рецензии