Морская душа

Говорят что душа моряка
когда тело его покидает
Эту душу Божья рука
      Белой чайкой
Над серой волной оставляет
И душа белой птицей
То стремительно в высь
То в пучину морскую бросаясь
Ещё несколько дней в этом мире живёт
          В океане купаясь
А потом вознесясь в небеса
Попадает она прямо в Рай
Но с простором морским не прощаясь
    Иногда
Белой чайкой над серой волной
         В этот мир возвращаясь
      Ээх!!! душа моряка


Рецензии