Вперёд

Он шёл вперед, сжигая все мосты.
Не верил в страхи, боль, страдания, мечты.
Мечты всегда он в планы воплощал.
И никого вообще не предавал.
Любил он жизнь, и жил он для себя.
Но к миру относился он любя.
Любовь встречал он много раз.
И каждый раз впадал в экстаз.
Но это всегда было мимолетно, так.
И он по жизни просто был дурак.
Со временем он зубы отростил.
И за предательство он всех простил.
Он дальше жил, плюя на всех, на всё, и на себя.
Но жил любя...
И ненавидя этот мир.
Ведь знал что он мишень, а мир наш тир.
Но изменяя мир внутри или во вне.
Он никогда не изменял себе.
Его грузили, он справлялся.
И никогда он не сдавался...
В нём часто просыпался Дикий Зверь.
От боли, от страданий, от потерь
потерь.
Но всё равно он был собой.
И наплевать что псих, отшельник и изгой.
Он панк, поэт и анархист.
Но к сожалению иль счастью не артист.
И очень часто он переходил за грань.
Ведь видел, что вокруг творится срань.
Но не смотря на это он летит вперёд.
И пусть кричат порою в спину идиот.
И наплевать что крылья сломаны, корабль сел на мель.
Он и с ногами переломаными достигнет свою цель!
24.06.2018
Володя Коваленко


Рецензии